16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости
Вы владелец?

Спортивно-оздоровительный и гостиничный комплекс "Вершина 1240"

АдресКисловодск, гора Малое Седло
Телефон
+7 862 267-29-…показать номер телефона

Спортивно-оздоровительный и гостиничный комплекс «Вершина 1240», расположенный в районе горы Малое Седло в Кисловодске, сдан в эксплуатацию в 2016 году. Комплекс находится в верхней части кисловодского Курортного парка на высоте 1240 м над уровнем моря, что является прекрасным стимулирующим фактором для процесса отдыха, лечения или спортивных тренировок.
Отсутствие транспорта и городского шума, свежий воздух и прекрасные виды - залог хорошего отдыха! Окружающий комплекс район идеально подходит для пеших прогулок.
«Вершина 1240» состоит из двух отдельно стоящих корпусов на 218 номеров, соединенных крытым переходом. Гости могут ежедневно пользоваться услугами единственной на курорте подвесной канатной дороги.

«Вершина 1240» предлагает своим гостям воспользоваться услугами гидротермального комплекса с несколькими видами парных и бань. Кроме того, гости комплекса могут пользоваться тренажерными залами и спортивными площадками, конференц-залом и кинозалом, бассейном и детской комнатой. Службы безопасности и размещения работают круглосуточно. Гости могут поиграть в настольный теннис и бильярд.

Желающие узнать подробности состояния своего здоровья, могут проконсультироваться с квалифицированными врачами реабилитационно-восстановительного центра, пройти обследования и при необходимости пройти курс лечения на самом современном медицинском оборудовании, которое даёт самые широкие возможности для лечения, реабилитации и оздоровления.

Пятигорск находится в 30 км от спортивно-оздоровительного и гостиничного комплекса «Вершина 1240», а Ессентуки — в 17 км. Расстояние до международного аэропорта Минеральных Вод составляет 43 км.

Развернуть


Отзывы о компании «"Вершина 1240"» (всего 0 отзывов). Станьте первым, кто напишет отзыв!

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании: