16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Всем поп-рока!

10 мая 2015 года

Всем поп-рока!

О Ире Аваковой можно было бы не говорить, просто потому, что ее знают в Ростове все. Ну или почти все. Точнее так, все, кому интересна хорошая музыка. Родители подарили Ире не только чарующую красоту и нежную хрупкость, свойственную только весенним цветам, но и сильный, глубокий, красивый голос. Главное в нем то, что он никого не оставляет равнодушным из слушателей , поэтому кажется, что Ира с каждым из них с помощью песен разговаривает о чем-то своем, глубоко личном. Иногда веселом, иногда грустном. Как и сама жизнь.

И вот, 22 мая в ресто-клабе "Бухарест" группа AVАKADO сыграют большой концерт. Но это будет не просто концерт - это будет день рождения. День рождения Иры Аваковой (Живет в желтом доме, мечтает о собаке, но не заводит, потому что не любит привязываться...) Поэтому там, конечно, будут гости: группа TRIO GOLDs – это скрипичное трио, которое качественно сочетает классическое наследие и современны ритмы, и звучания.

Поздравить Иру и просто хорошо провести время под приятную музыку талантливых исполнителей можно будет совсем скоро.

22 мая. 20:00. ресто-клаб "Бухарест".
Предпродажа - 200 RUB
В день концерта - 300 RUB


↑ Сейчас
Всем поп-рока!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Русский «Твин Пикс»: рассказываем про сериал «Мёртвое озеро»

Вы когда-нибудь смотрели русский сериал, где уже в первой серии можно увидеть шаманов-эскимосов, ритуальное убийство у советского памятника посреди лютых морозов, репортера, который болтает с чучелом упоротой лисы и двух сиамских близнецов, которые держат библиотеку? Именно таким преподносит себя новый проект «Мёртвое озеро».

15 марта
Советские стендаперы: кто они?

При упоминании слова «стендап» обычно вспоминают западных звезд, вроде Джорджа Карлина или Луи Си Кея, а кто-то вспоминает комиков из шоу «Стендап на ТНТ». Но даже в СССР был свой стендап. С микрофоном и работой с зрительным залом.

21 февраля
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта