16+
Найти
Например, кофейни

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, стриптиз
Все отзывы о компаниях Ростова-на-Дону
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Всем поп-рока!

10 мая 2015 года

Всем поп-рока!

О Ире Аваковой можно было бы не говорить, просто потому, что ее знают в Ростове все. Ну или почти все. Точнее так, все, кому интересна хорошая музыка. Родители подарили Ире не только чарующую красоту и нежную хрупкость, свойственную только весенним цветам, но и сильный, глубокий, красивый голос. Главное в нем то, что он никого не оставляет равнодушным из слушателей , поэтому кажется, что Ира с каждым из них с помощью песен разговаривает о чем-то своем, глубоко личном. Иногда веселом, иногда грустном. Как и сама жизнь.

И вот, 22 мая в ресто-клабе "Бухарест" группа AVАKADO сыграют большой концерт. Но это будет не просто концерт - это будет день рождения. День рождения Иры Аваковой (Живет в желтом доме, мечтает о собаке, но не заводит, потому что не любит привязываться...) Поэтому там, конечно, будут гости: группа TRIO GOLDs – это скрипичное трио, которое качественно сочетает классическое наследие и современны ритмы, и звучания.

Поздравить Иру и просто хорошо провести время под приятную музыку талантливых исполнителей можно будет совсем скоро.

22 мая. 20:00. ресто-клаб "Бухарест".
Предпродажа - 200 RUB
В день концерта - 300 RUB


↑ Сейчас
Всем поп-рока!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа