16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Ростове пройдет II Южный Антикварный Салон

30 марта 2015 года

В Ростове пройдет II Южный Антикварный Салон

18-19 апреля в галерее «16 Линия» пройдет II Южный Антикварный Салон. Жители Ростова смогут познакомиться с коллекциями ведущих антикварных галерей, частных дилеров и коллекционеров южного региона. Будут представлены все основные направления антиквариата: нумизматика, мебель, оружие, столовое серебро, книги, изобразительное искусство, иконы, фарфор, художественное литье, ювелирные украшения и многое другое. Здесь вы сможете не только окунуться в атмосферу былых эпох, но и приобрести любой понравившийся предмет. При желании вы сможете получить бесплатную атрибуцию и оценку своих антикварных вещей. Для этих целей на Салоне будут работать профессиональные эксперты. Кроме этого в рамках II Южного Антикварного Салона на летней веранде галереи «16 Линия» пройдет гастрономический фестиваль.

Время проведения:18 апреля. 12:00 - 21:00; 19 апреля. 12:00 - 20:00
Вход: 100 руб.


↑ Сейчас
В Ростове пройдет II Южный Антикварный Салон
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая