16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Ростове будут снимать «Ералаш»

25 декабря 2014 года

В Ростове будут снимать «Ералаш»

Мальчишки и девченки, а также их родители, не пропустите съемки известной передачи в родном городе. Ростовский Ералаш под руководством бессменного Бориса Грачевского покажет юмористические скетчкомы о жизни детей, школьников и студентов. Первые серии начнут снимать уже этой зимой. Поэтому не удивляйтесь, если ваш ребенок вернется домой из школы и радостно скажет, что скоро его можно будет увидеть по телевизору на местных телеканалах, которые покажут «Ералаш» донским колоритом.


↑ Сейчас
В Ростове будут снимать «Ералаш»

Комментарии к статье

Люди не видитесь, "ЕРАЛАШ" в Ростове-на-Дону настоящий ЛОХОТРОН, развод на деньги, платил-водил своего ребёнка, обошлось более 40 т.р. и результат ***, организация премьеры из рук вон паршиво, ребёнок попал всего пару раз в кадр на несколько секунд, тогда как некоторых (видимо какие лизнули...), снимали по более, дипломы фуфлыжные, премьера была отстойная, а обещания были грандиозные....
Максим
Хочу принять участие
ростислав
Добрый день!
«Студия Ералаш», существует с 2010 года, именно тогда было принято решение создать региональный проект по всей стране, на данный момент студии открыты в более 25 городах по всей России, и дают возможность детям попробовать себя в качестве актера, не только в Москве, но и в своем городе. Нужно учитывать, что не каждый может себе позволить оказаться в Москве, и получить профессиональную подготовку, сняться в главной роли, региональный Ералаш дает такую возможность.
Студии Ералаш являются единственным официальным партнером «Ералаша» Бориса Грачевского. Информация о работе Студий есть на сайте Ералаша, в разделе "Ералаш в регионах", также все лицензии есть на нашем сайте и в самих Студиях.
У нас светлый, детский и официальный проект, убедительно просим не употреблять выражения, которые наносят вред чести и достоинству компании («лохотрон», "развод на бабки» и пр.). Нам важна репутация проекта, и мы не допустим оскорблений и ложной информации, тем более распространение подобных высказываний противозаконно.
Проект действительно коммерческий, и мы об этом всегда говорим и пишем, конечно, не во всех видах рекламы стоимость можно отразить. И выбор каждого родителя и ребёнка участвовать в проекте или нет.
Плата за участие формируется из нескольких компонентов: 1) на протяжении всего проекта ребята проходят подготовку к съемкам и мастер-классы, где с ними работают опытные режиссеры, операторы и другие специалисты кино и телевидения , соответственно работа специалистов закладывается в стоимость участия; 2) мы работаем используя только профессиональное оборудование: камеры, свет и пр.; 3) все отснятые сюжеты транслируются на местных телеканалах; 4) также стоимость участия в проекте включает в себя Премьеру, где происходит показ отснятых сюжетов. На Премьере каждый ребёнок получает именное свидетельство об окончании проекта с подписью Бориса Юрьевича Грачевского и диск с сюжетами на память. Именно из данных компонентов мы формируем стоимость участия в проекте.



Для кого наших слов недостаточно, посмотрите интервью с Борисом Юрьевичем, где он лично рассказывает о Студиях. Название интервью "Вести. Интервью: кинорежиссер и худрук «Ералаша» Борис Грачевский"
Участвуя в нашем проекте, ребята приобретают навыки, которые будут полезны не только при работе пред камерой, но и в обычной жизни. Преодолевают страхи и раскрывают свой потенциал.
Студия Ералаш
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая