16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Сладости в «Золотом Колосе» заметно подорожали

4 марта 2015 года

Сладости в «Золотом Колосе» заметно подорожали

Устроить себе в Ростове «сладкую» жизнь стало ещё проблематичнее. Любимый производитель кондитерских изделий многих горожан «Золотой Колос» поднял цену на 30%. С 1 марта пироженки стали ещё дороже. Вот, например, известное всем «буше» теперь стоит почти 20 руб. А представьте, по какой цене колосовские сладости будут продавать в обычных магазинах. И понятно, что меры-то это вынужденные из-за подорожания всех продуктов. Впрочем, может быть это такой легкий намек к весне – хватит кушать, пора садиться на диету?


↑ Сейчас
Сладости в «Золотом Колосе» заметно подорожали
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая