16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Сергей Казначейский исполнит "Вечернюю серенаду" в Ростове

23 января 2015 года

Сергей Казначейский исполнит "Вечернюю серенаду" в Ростове

15 февраля в Большом зале Ростовской филармонии состоится концерт "Вечерняя серенада" единственного ученика народной артистки РФ Валентины Толкуновой – Сергея Казначейского. Перед вами откроется новая, неизвестная Толкунова. Исполнительница эстрадных и народных песен, получившая классическое музыкальное образование, прививала своему ученику любовь к музыке Моцарта, Шуберта, Глинки, классическому романсу. В этот вечер в исполнении Сергея прозвучат вальсы на музыку Р. Штрауса, «Грезы любви» Ф. Листа, романсы М. Глинки “Я помню чудное мгновенье…», П. Чайковского «Растворил я окно» и конечно песни из репертуара В.В. Толкуновой.

Начало: 19:00
Электронные билеты на сайте Kassir.ru


↑ Сейчас
Сергей Казначейский исполнит "Вечернюю серенаду" в Ростове
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая