16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Ростовская администрация готова потратиться на «лайки»

10 марта 2015 года

Ростовская администрация готова потратиться на «лайки»

В стране кризис и перед правительством стоят множество сложных задач. Как оказалось, одна из них - доработку портала правительства Ростовской области — donland.ru. Недавно на портале государственных закупок появилась конкурсная документация. Сколько же там будет новшеств! И поисковик «Яндекса» встроят, и новый раздел с базой документов внедрят. Но это мелочи по сравнению с тем, что теперь на официальном сайте правительства РО можно будет авторизоваться с помощью социальных сетей и даже поставить «лайк» или поделиться понравившимися фотками, видео и статьями. Эти жизненно необходимые функции обойдутся заказчикам в 1,3 миллиона рублей. Имя победителя конкурса мы узнаем уже 16 марта, а в ноябре этого год опробуем новый дизайн самостоятельно. Вот и посмотрим, как обычный народ оценит результаты работы правительства. Интересно, а программу для накрутки лайков разрабатывать будут?


↑ Сейчас
Ростовская администрация готова потратиться на «лайки»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая