16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Ростовчане вспоминают прошлые новогодние праздники

17 декабря 2014 года

  • часть из
Ростовчане вспоминают прошлые новогодние праздники
Пролетел год так незаметно, что мы не успели подумать, как отметить следующий. Изобретать велосипед уже нет времени, но сказки - то хочется. Такой волшебной, с родным Дедом Морозом (и ненужен нам их западный). Мы своего русского с собой возьмем в любую точку мира. Как это сделали наши читатели, которые поделились горячими воспоминаниями о предыдущих праздниках, чтобы вдохновить всех на новые идеи, немного нестандартные, но очень душевные. – Какая встреча Нового Года стала для вас незабываемой?
Денис Масалыгин

снователь кулинарного проекта «Живая Кухня»

Евгения Дыбова

директор гипермаркета отдыха www.TripSmart.ru

Юлия Щирова

директор турагентства «Артемида»

Мария Рогачева

ведущий менеджер в ЗАО КБ «РУБанк»

Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая