16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ростовчан повезут на экскурсии по их же городу

6 января 2015 года

Ростовчан повезут на экскурсии по их же городу

Вот живем мы в Ростове и ничего о нем не знаем. А если и вспоминаем, что город называют по непонятной для нас причине "папой", то добавить больше ничего и не можем. Всем приезжим смело рекомендуем гулять по набережной и Пушкинской, а тем временем есть на что посмотреть и где погулять и помимо этих мест. Так вот, для тех, кто хочет побольше узнать о любимом Ростове на Дону 7,8,9 января в 12:00, 15:00 и 18:00 для всех желающих пройдут бесплатные автобусные экскурсии по историческим местам города. Длительность экскурсии – около 2 часов. Телефон организатора – (863) 221-00-67, узнать подробности и оставить отзыв можно в группе vk.com/drivecityfree

7 января автобус будет отправляться с пересечения ул. Горького и пер. Газетного. В этот день здесь будет проходить Рождественский гастрономический фестиваль. Автобус отправляется в 12:00, 15:00 и 18:00

8 января автобус будет отправляться от Мегацентра «Горизонт». Сбор у центрального входа. Автобус отправляется в 12:00, 15:00 и 18:00.


9 января автобус будет отправляться от ТЦ «Золотой Вавилон» (Малиновского, 25). Сбор у центрального входа.
Автобус отправляется в 12:00, 15:00 и 18:00

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года