16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Ростов» продают

19 марта 2015 года

 «Ростов» продают

Вот так новости: самый старый ростовский кинотеатр выставлен на продажу. Так уж случилось, что с 1966 года, когда его построили, очень многое успело поменяться. Теперь «Ростов» не дотягивает до уровня современного кинотеатра, а в удобном местоположении тоже появился конкурент – «Большой». Площадь у кинотеатра огромная – почти 3 тыс. кв. м. и земельного участка полгектара. Более того, на продажу объект выставлен со всеми маленькими ресторанчиками, магазинчиками и пр. Просят за сие удовольствие всего-то 330 млн. руб. Впрочем, несколько лет назад уже пробовали «Ростов» продать, но тогда попытка успехом не увенчалась. Кто знает, быть может, этот год станет успешнее, и скоро новый владелец кинотеатра сделает из него самый крутой развлекательный комплекс в городе.

А как бы вы предложили реорганизовать кинотеатр? Вдруг именно ваша идея окажется самой интересной и будет реализована


↑ Сейчас
«Ростов» продают
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая