16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Ростов-на-Дону принимает Чемпионат KFC по мини-футболу

7 мая 2015 года

11 мая 2015 года в Ростове-на-Дону пройдет региональный отборочный этап Международного Чемпионата KFC по мини-футболу. Почетными гостями большого футбольного праздника станут известные спортсмены и общественные деятели, активно поддерживающие развитие спорта в нашей стране.

В Ростове-на-Дону Чемпионат проходит во второй раз и традиционно пользуется высокой популярностью среди молодежных команд. На поле выйдет более 60 команд, чтобы побороться за право представлять Ростов-на-Дону на Суперфинале Чемпионата, который пройдет 5 июля 2015 года в Москве. В турнире принимают участие футболисты от 14 до 16 лет.

Почетными гостями мероприятия станут заместитель министра спорта Ростовской области Петр Серов; игрок футбольного клуба «Локомотив», посол Чемпионата KFC Дмитрий Тарасов с женой известной телеведущей Ольгой Бузовой; олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Вартерес Самургашев; олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Андрей Сильнов; олимпийский чемпион по академической гребле Николай Спинев и другие.

Болельщиков и игроков ждет уникальный мастер-класс Дмитрия Тарасова, который не только продемонстрирует базовые упражнения, необходимые каждому футболисту, но и поделится секретами своего мастерства. После мастер-класса у всех желающих будет возможность сфотографироваться и взять автограф как у Дмитрия Тарасова, так и у Ольги Бузовой, Андрея Сильнова, Николая Спинева.

В течение всего дня гости Чемпионата смогут принять участие в футбольном турнире по бразильской системе в формате 3х3 в маленькие ворота. Создать или вступить в команду можно будет прямо на месте. Победителей и самых ярких и активных игроков ждут памятные подарки. А также выступления команд по чирлидингу, игровые зоны для детей, зажигательные миксы от диджея, розыгрыши памятных призов и подарков от организаторов.

«Мне очень близка по духу идея проведения Чемпионата KFC, который дает возможность реализоваться и попробовать свои силы всем ребятам, гоняющим мяч во дворе. Я часто вспоминаю себя мальчишкой, я точно так же играл допоздна на улице и мечтал о громких победах. Тогда мы не обладали большими возможностями, но сегодня в России появляются люди, готовые поддерживать массовый спорт. Это действительно круто, когда твое увлечение может стать чем-то большим, ведь самых одаренных ребят отправят на стажировку в заграничный футбольный лагерь, где они смогут развить свой талант. Я уверен, что такие инициативы помогут нашей стране вырастить здоровое, спортивное поколение», — комментирует Дмитрий Тарасов.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате. Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».


↑ Сейчас
Ростов-на-Дону принимает Чемпионат KFC по мини-футболу
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Русский «Твин Пикс»: рассказываем про сериал «Мёртвое озеро»

Вы когда-нибудь смотрели русский сериал, где уже в первой серии можно увидеть шаманов-эскимосов, ритуальное убийство у советского памятника посреди лютых морозов, репортера, который болтает с чучелом упоротой лисы и двух сиамских близнецов, которые держат библиотеку? Именно таким преподносит себя новый проект «Мёртвое озеро».

15 марта
Советские стендаперы: кто они?

При упоминании слова «стендап» обычно вспоминают западных звезд, вроде Джорджа Карлина или Луи Си Кея, а кто-то вспоминает комиков из шоу «Стендап на ТНТ». Но даже в СССР был свой стендап. С микрофоном и работой с зрительным залом.

21 февраля
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта