16+
Найти
Например, стриптиз
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять лучших антикафе Ростова

19 ноября 2014 года

  • часть из
Пять лучших антикафе Ростова
Кафе и рестораны созданы для того, чтобы в них есть и пить. В чем же все-таки суть приставки «анти»? Посетители здесь платят не за заказанную еду а за…время, проведенное в заведении. Развлекаются. Учатся. Знакомятся. Даже женятся. И сейчас, как заверяет всех «Выбирай», это очень, очень интересно. И модно. Тренд, одним словом.
Циферблат

пр. Соколова, 46

Комикс

пр. Семашко, 54/55а

Арбуз

ул. Суворова, 3

Guild Hall

ул. Большая Садовая, 76, 3 этаж

Art Hall JC

пр. Соколова, 23, 1 этаж

Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая