16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Наводим красоту к новогодним праздникам

18 декабря 2014 года

Наводим красоту к новогодним праздникам

Двойной удар
В яростном стремлении стать королевой ночи мы, прежде всего, задумываемся о том, как привести в порядок свое лицо. Ведь именно ему предстоит улыбаться симпатичным незнакомцам, радовать родственников, ну и по возможности вызывать зависть подруг своим ровным цветом и отсутствием помятостей. Чтобы чувствовать себя на все 100 (а, точнее, максимум на 18), стоит заранее уделить энное количество времени и денег уходу за своим «фасадом». Отличным решением станет процедура от новатора в сфере косметологии – бренда Guinot (представленный у нас в салоне Guinots). Её главный секрет – метод двойного воздействия, который позволяет доставить нужные вещества прямо в сердце каждой клетки вашей кожи, если так можно выразиться. Процедур стоит пройти как минимум три, и каждая будет стоить от 3000 до 5500, в зависимости от ваших запросов.
+7 (863) 245-75-75

Место под солнцем
Идем дальше. Конечно, в холодное и малосолнечное зимнее время легкая бледность с оттенком синевы под глазами – явление вполне оправданное. Но мы упорно прем против природы и лезем из кожи вон, чтобы создать впечатление нимфы, только вчера вернувшейся с Мальдив. В помощь нам были созданы солярии – вертикальные и горизонтальные, турбо и вибро, ультрафиолетовые или искусственные. Казалось бы, что ещё можно придумать? Можно! Солярий-гамак! Эта чудо-машина создает эффект колебания, и вкупе с теплом и светом дает эффект полного релакса – как будто и правда где-то на солнышке в Майами кайфуете. Доступен этот агрегат в VIP Sun Studio, и минута возлежания в таком нано-гамаке стоит 30 рублей.
vip-sun.ru

Ноги в руки
Блеснуть красой ногтей – милое дело на любом празднике. Так что заранее берите в руки телефон и бронируйте свое время счастья – к примеру, в салон FNC, где можно побаловать себя приятными процедурами для рук и ног. Чтобы почувствовать себя настоящей богиней, можно попробовать процедуру «Райского маникюра и педикюра» (1200 и 1800 рублей, соответственно). Ну а в завершение можно попросить мастера украсить ваши ноготки (правда, если они гелевые) эксклюзивным покрытием Glossemi – это тот самый «эффект зеркала», который сейчас в самом что ни на есть нейл-тренде.
+7 (863) 300-26-26

И мы счастливы
На Новый год мы по традиции желаем себе и друг другу счастья. А вот что нужно для полного счастья нашим волосам? Уж точно не те пытки, которым мы их подвергаем в праздничные дни – когда безжалостно их завиваем, красим и вытягиваем. Лучше подарите своим любимцам процедуру от Lebel, которая так и называется – «Счастье для волос», и предлагается в салоне «Оникс» (порядка 3500 рублей на волосы средней длины). Ну это так, в целом: всего этапов будет больше десятка, и длиться процедура будет до трех часов. Зато потом ваши волосы уж точно будут светиться от счастья!
+7 (863) 240-08-05


↑ Сейчас
Наводим красоту к новогодним праздникам
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая