16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где взять зимнее снаряжение напрокат?

21 ноября 2014 года

Где взять зимнее снаряжение напрокат?

Осторожно, скользко
Как бы мы ни отпирались, как бы ни прятали календарь в самый дальний ящик, зима все-таки на носу. И вместо того, чтобы по этому поводу выкладывать депрессивные посты в соц.сети, предлагаем подготовиться к активному проведению зимнего времени. Первое, с чем ассоциируется у нас «зимние виды спорта», - это каток. Предаваться радостям скольжения можно на одном из самых новых – катке в ТЦ «Рио». Арена здесь большая – аж 600 квадратных метров. Лед – естественный, цены приемлемые – платите 150 рублей за коньки и катаетесь на здоровье. Расписание сеансов катания лучше уточнять заранее.
+7 (863) 203-68-00

Доска почета
Второй вид спорта, стремительно набравший популярность за последние годы, - это сноубординг. У каждого второго в нашем городе под кроватью своего времени ждет доска – до первого выезда в Домбай или ещё на какие-нибудь склоны. Если же на приличный борд пока не накопили, его можно взять в прокат – в «Прокате в Ростове». Ребята значительно расширили ассортимент досок и ботинок, так что можно смело приходить и выбирать себе пару по душе. Тем более что выгода будет ощутимой – цены здесь гораздо ниже прокатных цен на большинстве российских (а тем более заграничных) склонов. Немного потаскаете с собой инвентарь – зато сэкономите прилично.
www.prokatvrostove.ru

Катись-ка ты...
С приходом холодов покатушки на великах никто не отменяет – просто одеваемся потеплей и велик выбираем поагрессивней. Последний можно запросто выбрать из коллекции проката Bike-n-roll. Условия аренды довольно просты: снимите копию паспорта, принесите вместе с оригиналом в центр проката, оставьте копию – и навсегда забудьте про процедуру оформления. Заплатили – и поехали! Поедете кататься впятером – скидку 10% дадут. Кроме самих великов можно будет взять в аренду спальники, матрасы, ночное освещение, велокомпьютер и ряд других мелочей.
vk.com/bikeroll

Квадроциклы
Все мы прекрасно знаем, во что зимой превращаются наши дороги. Вот прям оправдывают звание главной беды нашей страны! По таким только на внедорожниках ездить – ну или на квадроциклах, которые можно взять напрокат у ребят из Extreme Element. Такое внедорожное сафари или даже трофи-рейд – событие яркое и увлекательное. И если раньше по первому снегу катались на удалой тройке, наслаждаясь городскими и сельскими пейзажами, то сегодня это можно сделать на такой вот четырехколесной штуковине с феноменальной проходимостью. Главное, одеться потеплее, потому как транспорт открытый и печкой уже не спасешься.
+7 (863) 294-35-64

Куда полез?

Ну и, разумеется, ещё один вид активности, который зимой приобретает пущую романтику, - это альпинизм. Говорим туризм-альпинизм – и подразумеваем клуб «Планета». Самый известный клуб любителей залезть повыше и испытать свою силу предоставляет необходимое снаряжение в прокат. Конечно, для членов клуба преференций побольше будет, но можно просто так прийти сюда и договориться об аренде всех этих карабинов, страховок, скальных ботинок, кошек и щупов. Кстати, в начале следующего года в «Планете» планируются интересные восхождения, так что есть шанс подтянуть спортивную форму и к ним присоединиться.
ул. 1-й Конной Армии, 4а


↑ Сейчас
Где взять зимнее снаряжение напрокат?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая