16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Элиста встречает ростовчан

2 апреля 2015 года

Элиста встречает ростовчан

Устали от городской суеты и с удовольствием бы убежали куда-нибудь на Тибет подальше от цивилизации? Тибет с монахами мы вам, конечно, не обещаем, а вот организовать путешествие в Элисту, центр Буддизма в Европе, на пару дней, не сложно. За два дня вы посетите самые интересные духовные и экскурсионные объекты Элисты, заповедную цветущую степь. С 10 по 12 апреля вы посетите:
- Семиярусная «Пагода семи дней»
- «Восточные ворота»
- Беломраморная статуя «Будды Шакьямуни
- Ворота «Алтн Босх» («Золотые ворота»)
- Статуя «Цаган Аав»
- Хурул «Золотая обитель Будды Шакьямуни»
- Ступа Просветления
- Город шахмат Сити Чесс Нью-Васюки
- Хурул «Сякюсн Сюме (Ген дун Шаддуб Чойкорлинг
- Национальный музей

Стоимость: 4 500 руб., включая проезд, проживание в 2-3х местных номерах с удобствами, экскурсии, экосбор в заповедник,сопровождение, услуги гида.
Запись по тел.: 8-928-124-25-68


↑ Сейчас
Элиста встречает ростовчан
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая