Ростов-на-Дону
28
Рок

Зимавсегда

    • 16+
    Подробное описание
    Расписание

    Российская группа «Зимавсегда» основана в 2009 году в Санкт-Петербурге.

    За 10 лет «Зимавсегда» стали фигурантами списка лучших «20 новых русских музыкантов» по версии журнала Time Out, а также трибьют-проекта «Re:Аквариум» портала «Лента.ру», гостем Вечернего Урганта, автором саундтреков к фильмам, участником крупных фестивалей и больших туров по стране.

    «Я ёжик, я упал в реку» — продолжение на мотив строчки допевает в уме почти каждый. А кроме этой известной песни, в дискографии «Зимавсегда» 5 полноформатных альбомов. И множество синглов. Каждый новый релиз группы звучит раскованно и уверенно, а сами музыканты всегда находятся на пике формы, не прекращая выдавать отличные мелодии и емкие тексты.

    Впереди юбилейный тур #10летЗимавсегда и новый альбом! Ждите в своем городе. Скоро встреча!

    Дискография:
    2009: Родилась сегодня
    2011: Доброжелатель
    2015: Кажется важным
    2017: Всеоружие
    2018: Ледовитый
    2019: Одному (сингл)

    К сожалению, у нас нет информации по сеансам для данного события.