18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, спортбар
Все отзывы о компаниях Ростова-на-Дону
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Block Party

Block Party

Мероприятие займёт двор и прилегающие строения бывшего экспериментального завода. В одном из них расположен клуб “Линия”, куда вечеринка переместиться ночью. Во дворе появятся две необычных сцены для выступления хэдлайнера и диджеев, “зелёный” квартал с нетривиальными играми, DIY-декорации, граффити и световые инсталляции.

Хэдлайнер “дворовой” части вечеринки - взрывная петербургская группа «Самое Большое Простое Число». Поддержку СБПЧ, окажут резиденты петербургского клуба “Танцплощадка”, dj-дуэт Пети Тягунина и Игоря Журавлёва “Полиритм”.

Ночной клубный слот полностью принадлежит основным резидентам другого петербургского творческого объединения Roots United.

EL - один из основателей Roots United, бессменный резидент, а также человек, отвечающий за продюсирование всех основных ивентов формации.

Shutta – петербургский диджей и музыкант, дважды участник онлайн-проекта Boiler Room (в 2016 как диджей в рамках Present Perfect Festival, в 2017 как бас-гитарист команды True Flavas).

Hoopa — ещё один резидент объединения Roots United, которое на данный момент является главным меломанским сейшном в городе на Неве. Диджей и коллекционер винила, активно занимающийся дистрибуцией новых отечественных релизов через формацию Washing Machine. Знаток и подлинный ценитель корневой и одновременно утонченной электронной музыки.

Но и это еще не все. Специально для этой вечеринки ростовский художник Sloof, при поддержке дружественного комьюнити Graffiti Market, поработал над мерчем и визуализацией пространства. Купить дождевики с дизайном от Sloof и другие приятные вещицы можно будет в сувенирной лавке за специальную внутреннюю валюту вечеринки – J-коины, которые можно будет выиграть, приняв участие в нетривиальных активностях “зелёного квартала”.

Вот здесь вы узнаете как попасть на масштабнейшую вечеринку в backyard-формате - вечеринки во дворе.


  • Возрастные ограничения: 18+ (для лиц старше 18 лет)
  • Год: 2018

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: